SUPEER VÍCIO!!
No começo confesso que foi dificil acertar a mão da receita :X Porque odeio coisas com aquele "cheiro" tenso de OVO e esse pãozinho de microondas se não bater bem, fica com o raio do cheiro. O pão tem 110 calorias se usado com esses ingredientes e pode ser consumido desde a Fase Ataque, que é a fase mais tensa... rs Então é uma super dica para café da manhã, lanche da tarde ou jantar!
Anota aí:
Ingredientes:
– 1 ovo (pode ser apenas a clara)
-1 col sopa de farelo de aveia (pode trocar por farelo de trigo )
– 1 col sopa de iogurte desnatado OU 1 col sopa de água ( Eu testei com os dois, e preferi com a água, mais varia do gosto de cada um )
– 1 col café de fermento em pó (de bolo)
– Pode adicionar ervas secas, orégano ou sementes. ( a gosto)
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e misture beeeeem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar (eu uso uma de cerâmica). Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo, quase não cresce e às vezes é difícil cortar ao meio.
RECHEIO: À GOSTO! E conforme sua fase lhe permitir!
Quando fiz meu primeiro pão, rechiei apenas com requeijão 0%, queijo 0% gordura e uma fatia de presunto ligth... Esse meu pãozinho da imagem a cima foi recheado com uma fatia de Peito de peru e uma de queijo 0% gordura.
MEU SEGREDO: Bater primeiro o ovo sozinho e se conseguirem, apenas retirar a pele da gema...e depois adicionando os demais ingredientes e bater mais.
Comentem, caso vocês façam de outra forma e que também deu certo! Deixem as dicas aqui nos comentários :*
1 Comentários
Oieee, minha sogra fez este pão para eu degustar, eu sinceramente não gostei...mas também não faço a dieta, só quis degustar mesmo rsrs
ResponderExcluirbjos
http://comprandonossoape.blogspot.com.br/
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